견적문의 게시판 공지사항 게시판 핫딜 게시판 질문/답변 게시판 구매후기 게시판 자료실
구매용도 : 그래픽작업용 희망가격: 100만원 이상 PC 구성 : 결제방식 :

안녕하세요. ㅠㅠ 아주 복잡한 주문이 있어서 견적문의 드립니다.

우선 기본 컴퓨터 활용용도는

키샷 + 포토샵 +라이노 + 지브러시 + 팰월드를 이용하고 싶은데요

ㅠㅠ 일 때문에 모델링 및 랜더링 작업을 많이 하게 될 것 같구요. 취미로 게임을 하는 용도 입니다

(윈도우 포함으로 부탁드립니다)

모니터는 27인치 이상 32인치 이하로 와이드 모니터(작업 창 분할 때문에) 가 필요하고 모니터는 베사홀이 있어야 합니다 ㅜㅜ(디자인용도가 있기 때문에 색감이 괜찮아야 합니다) 

그리고 본체 케이스는 가급적이면 led가 많이 보이지 않고 내부를 열어서 청소하기 쉬운 케이스가 있을 까요...?

안에 엘이디가 번쩍번쩍 하면 고양이 두녀석이 컴퓨터를 패기도 하고...또  털을 뿜뿜 하기 때문에...자주 청소를 해줘야 해서요 ㅜㅜ 

190 ~230 만원대에 가능 할지...ㅠㅠ 흑흑 지금 쓰는 컴퓨터는 사망플래그가 떳지만..  컴퓨리에사 맞춰주셔서 그동안 잘 사용 했어서 다시 컴퓨리에서 새컴 맞춰볼려고 합니당

ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송하고 견적 한번 부탁드립니다

작성자       비밀번호